luns, 29 de outubro de 2012

EL RINCON DE LOS "COCINITAS" DE AGORA


FLAN DE TURRÓN

INGREDIENTES :
1 Paquete de flan royal (8 flanes)
1/2 pastilla de turrón blando
1 vaso de leche
1 litro de nata liquida
Sobaos o magdalenas
Caramelo (suele venir en el paquete de preparado del flan)

PREPARACIÓN:
Batir en ½ vaso de leche el turrón blando, en el otro ½ vaso de leche disolver el preparado del flan.
Poner la nata a hervir, cuando levante ebullición incorporar el turrón y el preparado del flan (ambos disueltos o batidos en la leche previamente), remover constantemente hasta que vuelva a hervir.
En un molde (preferiblemente tipo cake), previamente caramelizado verter el preparado anterior, cuando empiece a cuajar colocar los sobaos
Preferiblemente cortados longitudinalmente, es decir hacerlos más finos y dejarenfriar alrededor de 4 horas en el frigorífico.





Cocineros: Carmen y Toniño.

3 comentarios:

  1. Ñam ñam ñam... pero que delicioso tenía que estar esto.... os resultó muy difícil hacerlo? algún truquillo que nos podáis dar a los que no somos muy hábiles en esto de la cocina?

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  2. Delicioso se queda corto!!Qué grandes cocineros. A seguir así mejorando la autonomía personal!

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  3. La receta de este flan me suena mucho, muchísimo. Doy fe de que está buenísimo.

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