FLAN DE TURRÓN
INGREDIENTES :
1 Paquete de flan royal (8 flanes)
1/2 pastilla de turrón blando
1 vaso de leche
1 litro de nata liquida
Sobaos o magdalenas
Caramelo (suele venir en el paquete de preparado del
flan)
PREPARACIÓN:
Batir en ½ vaso de leche el turrón blando, en el otro ½ vaso
de leche disolver el preparado del flan.
Poner la nata a hervir, cuando levante ebullición
incorporar el turrón y el preparado del flan (ambos disueltos o batidos en la
leche previamente), remover constantemente hasta que vuelva a hervir.
En un molde (preferiblemente tipo cake), previamente
caramelizado verter el preparado anterior, cuando empiece a cuajar colocar los
sobaos
Preferiblemente cortados longitudinalmente, es decir
hacerlos más finos y dejarenfriar alrededor de 4 horas en el frigorífico.
Cocineros: Carmen y Toniño.
Ñam ñam ñam... pero que delicioso tenía que estar esto.... os resultó muy difícil hacerlo? algún truquillo que nos podáis dar a los que no somos muy hábiles en esto de la cocina?
ResponderEliminarDelicioso se queda corto!!Qué grandes cocineros. A seguir así mejorando la autonomía personal!
ResponderEliminarLa receta de este flan me suena mucho, muchísimo. Doy fe de que está buenísimo.
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