FLAN DE HUEVO
Ingredientes necesarios:
- 1 Litro de leche.
- 10 cucharadas de azúcar.
- 7 Huevos.
- 1 Litro de leche.
- 10 cucharadas de azúcar.
- 7 Huevos.
Modo de preparación:
Primero calentamos la leche, añadimos el azúcar y los huevos ya batidos. Echamos todo junto y lo ponemos al baño maría o al horno durante aproximadamente 25 minutos.
Cuando enfríe va unas horas a la nevera y listo para comer.
Redactora: Gloria R.
Cocineros: Mª Carmen D., Julio y Gloria.
Primero calentamos la leche, añadimos el azúcar y los huevos ya batidos. Echamos todo junto y lo ponemos al baño maría o al horno durante aproximadamente 25 minutos.
Cuando enfríe va unas horas a la nevera y listo para comer.
Redactora: Gloria R.
Cocineros: Mª Carmen D., Julio y Gloria.
Mmmmmmmmm pero que buena pinta.... que cocineros y cocineras taaaan profesionales... Seguid así!!! :)
ResponderEliminarRiquísimo como todas las recetas que vais haciendo.
ResponderEliminarRiquísimo no, lo siguiente ;) Buena profe que tenemos entre nosotr@s!!
ResponderEliminarRiquísimo el flan, tengo que probar en casa a ver si me sale igual de bien que a vosotros.
ResponderEliminarMónica
Qué rico!!! se puede elegir el siguiente?
ResponderEliminarCon esta profe, salen las recetas con un toque genial! El flan estaba riquísimo
ResponderEliminargracias a todos
ResponderEliminar¿Pero non era comprado? non, pois si que ten boa pinta.Eu tamen quero probar o proximo.
ResponderEliminarPuedes, envíanos tu sugerencia y ya miramos. Gracias a todos.
ResponderEliminar