mércores, 27 de marzo de 2013

EL RINCÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL

FLAN DE HUEVO
Ingredientes necesarios:

- 1 Litro de leche.
- 10 cucharadas de azúcar.
- 7 Huevos.
 Modo de preparación:

Primero calentamos la leche, añadimos el azúcar y los huevos ya batidos. Echamos todo junto y lo ponemos al baño maría o al horno durante aproximadamente 25 minutos.
Cuando enfríe va unas horas a la nevera y listo para comer.

 
 


 Redactora: Gloria R.

Cocineros: Mª Carmen D., Julio y Gloria.

9 comentarios:

  1. Mmmmmmmmm pero que buena pinta.... que cocineros y cocineras taaaan profesionales... Seguid así!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo como todas las recetas que vais haciendo.

    ResponderEliminar
  3. Riquísimo no, lo siguiente ;) Buena profe que tenemos entre nosotr@s!!

    ResponderEliminar
  4. Riquísimo el flan, tengo que probar en casa a ver si me sale igual de bien que a vosotros.
    Mónica

    ResponderEliminar
  5. Qué rico!!! se puede elegir el siguiente?

    ResponderEliminar
  6. Con esta profe, salen las recetas con un toque genial! El flan estaba riquísimo

    ResponderEliminar
  7. ¿Pero non era comprado? non, pois si que ten boa pinta.Eu tamen quero probar o proximo.

    ResponderEliminar
  8. Redactores del blog22 de abril de 2013, 04:20

    Puedes, envíanos tu sugerencia y ya miramos. Gracias a todos.

    ResponderEliminar