Ingredientes:
-un yogur natural
-una medida de yogur de aceite de oliva suave
-una medida de yogur de cacao en polvo
-dos medidas de yogur de azúcar
-dos medidas de yogur harina de trigo
-tres huevos
-60g de mantequilla
Para adornar:
-100g de pistachos
-50g de chocolate en trozos pequeños, del que más nos guste: negro, con leche...
Preparación:
-Calentamos el horno a 170 grados.
-Mezclamos usando una batidora de varillas,las yemas con el yogur, el aceite con el azúcar, la harina con el cacao, hasta obtener una crema homogénea.
-En otro bol batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y la incorporamos a la mezcla anterior, realizando movimientos envolventes con una cuchara de palo para quel as claras no se bajen.
-Untamos con mantequilla y harina el molde que vamos utilizar para hacer el bizcocho.Echar la masa en el y colocamos por encima los pistachos y trozos de chocolate.
-Se hornea durante 35 minutos a 170 grados.
TARTA DE
PIÑA CON SOBAOS
INGREDIENTES:
1
Bote de Piña Grande
1
Paquete de Sobaos
1
Litro de
Nata
2 Sobres
de Gelatina de
Limón
Azúcar
Caramelo
ELABORACIÓN:
Caramelizamos el
molde, dejamos que
enfríe el caramelo. Una vez
enfriado el caramelo
colocamos las rodajas de
piña bien escurrida.
Encima ponemos los
sobaos cubriendo todo el molde.
En una cazuela ponemos al fuego el jugo
de piña, la nata líquida y cuando
empiece a hervir
retiramos el fuego y echamos los
sobres de gelatina
de limón. Por último
vertimos esta mezcla encima
de los sobaos, si flotan, ayudados por una espátula los presionamos
hacia abajo para
que queden bien empapados. Meter en una
nevera 24 horas,
dar la vuelta en la
bandeja y servir bien
fría.
Os animamos a que probéis a realizarlas, nosotros ya las hemos hecho y espectaculares!
Redactores: participantes del blog.
Os animamos a que probéis a realizarlas, nosotros ya las hemos hecho y espectaculares!
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