MAGDALENAS VICKY
INGREDIENTES
250 Gramos de harina de trigo
250 Gramos de azúcar
250 milímetros de aceite de oliva
4 huevos
1/2 sobre levadura
1/2 medio de limón
MODO DE PREPARACIÓN
Empezamos por poner en marcha el horno a 180 grados. Separamos las yemas de las claras, montamos las claras a punto de nieve, batimos las yemas con todo el azúcar (reservamos un poquito que luego emplearemos para darles el toque final a las magdalenas) e incorporarlas as claras, realizando movimientos envolventes para evitar que estas bailen.
Añadimos poco a poco el aceite. Incorporamos también el anís y la peladura de limón. Por último, añadimos poco a poco la harina tamizada y la levadura. Echamos todo en los moldes de las magdalenas hasta un poco más de la mitad y espolvoreamos un poco de azúcar sobre la superficie. Las metemos en el horno durante 25 minutos a 180 grados.
TORTILLA DE TOMATE
INGREDIENTES
6 tomates
2 cebollas
una pizca de sal
aceite
6 huevos
MODO DE PREPARACIÓN
Escaldamos los tomates y los pelamos, los cortamos en dados. Mientras ponemos un poco de aceite en la sartén, echamos la cebolla muy picada en la misma y dejamos que se poche muy lentamente hasta que esté dorada.
A continuación añadimos los tomates para dejar que poche todo junto. Escurrimos, mezclamos con los huevos batidos, echamos sal y hacemos la tortilla en la sartén, como si fuera una de patata normal.
En las fotos os mostramos el resultado y os aseguramos que está deliciosa.
Redactora: Gloria R.
Ningún comentario:
Publicar un comentario