martes, 5 de xullo de 2016

POSTRE DE MELÓN Y SANDÍA

Aqui queda otra receta veraniega para que os refresquéis este verano! Un saludo!!

Ingredientes para 4 personas:

- 1/2 sandía.
- 1/2 melón
- 6 cucharadas soperas de leche condensada La Lechera
- 1 vaso de nata
- 3 huevos
- 2 cucharas de coco rallado
- licor de coco.

HAZ LA SALSA.

Con la pulpa del melón y la sandía, haz unas bolitas y resérvalas. Mezcla la leche condensada, las yemas y la nata; pon al fuego y espesa ligeramente. Fuera del fuego, añade el coco y el licor. Mezcla y deja enfriar la salsa resultante.

REMATA Y ENFRÍA.

Monta las claras a punto de nieve bien firme, añadelas a la mezcla anterior y logra una salsa. Dispón las bolitas de fruta en copas individuales y cúbrelas con la salsa anterior; guarda en frío 1 hora y sirve.


Redactor: José Manuel Guitian

Ningún comentario:

Publicar un comentario