martes, 5 de xullo de 2016

TARTA  DE  QUESO  FRÍA

INGREDIENTES:

300  gramos  de  queso  fresco.
100  gramos  de azúcar
350  centilitros de nata
9  colas de gelatina neutra.
2  huevos enteros
2  yemas

ELABORACIÓN:

  • Fundimos  el  queso a  baño de  María.
  • Montamos  la  nata  con  50 gramos  de azúcar.
  • Una vez  fundido  el queso  lo  dejamos templar  e incorporamos  la nata  montada,  y reservamos. 
  • Batimos  los  huevos enteros, las dos  yermas  y  los 50 gramos de  azúcar  restantes.
  • Cuando tripliquen su  volumen  añadimos  la gelatina  ya  remojada en agua, cuidado que no se baje  la  mezcla.
  • Mezclamos  los  huevos  con  la  nata  y el  queso.
  • Echamos en  un  molde  y  dejamos enfriar  en  la nevera.
Redactor: J. M. Guitián


Ningún comentario:

Publicar un comentario