Dejamos por aqui una receta muy apropiada para estos días de calor. Esperamos que la disfruteis bien fria!
Ingredientes para 4 personas:
- 250 gramos de chocolate Nestlé Postres.
- 2 vasos de nata.
- 50 gramos de mantequilla.
- 5 cucharas de de azúcar glas.
- virutillas de chocolate.
CONGELA LA MASA.
Funde al baño al María el chocolate con 2 cucharas de nata. Añade la mantequilla y el azúcar glas y mezcla. Monta el resto de la nata e incorpórala a la mezcla. Deja en el congelador hasta que esté dura.
DA FORMA Y REBOZA.
Con 2 cucharitas, haz bolitas con la crema ya fria y dura; vuelve a congelar unos 30 minutos. Después, con las manos, termina de redondearlas y rebózalas totalmente en virutitas de chocolate. Guarda en frío hasta servir.
Redactor: Jose Manuel Guitian
Ningún comentario:
Publicar un comentario