martes, 5 de xullo de 2016

TRUFAS HELADAS

Dejamos por aqui una receta muy apropiada para estos días de calor. Esperamos que la disfruteis bien fria!

Ingredientes para 4 personas:

- 250 gramos de chocolate Nestlé Postres.
- 2 vasos de nata.
- 50 gramos de mantequilla.
- 5 cucharas de de azúcar glas.
- virutillas de chocolate.

CONGELA LA MASA.

Funde al baño al María el chocolate con 2 cucharas de nata. Añade la mantequilla y el azúcar glas y mezcla. Monta el resto de la nata e incorpórala a la mezcla. Deja en el congelador hasta que esté dura.

DA FORMA Y REBOZA.

Con 2 cucharitas, haz bolitas con la crema ya fria y dura; vuelve a congelar unos 30 minutos. Después, con las manos, termina de redondearlas y rebózalas totalmente en virutitas de chocolate. Guarda en frío hasta servir.




Redactor: Jose Manuel Guitian
 

Ningún comentario:

Publicar un comentario