Os dejamos unas recetas perfectas para esta época del año que nosotros hicimos últimamente en el taller de cocina.
BROCHETAS DE FRUTA CON CHOCOLATE
BROCHETAS DE FRUTA CON CHOCOLATE
Ingredientes:
Distintas frutas al gusto unos cuantos palos de madera (previamente lavadas).
Palos de los pinchos morunos.
Chocolate para fundir en el microondas o en tableta.
Preparación:
Se pelan las manzanas y las naranjas , luego abrimos una lata de piña y de melocotón. Se trocean las clases de frutas no en trozos muy grandes,medianos y se clavan en las brochetas los distintas trozos de frutas.
Los colocamos en una o dos fuentes, no muy pegadas entre ellas. Por último, fundimos el chocolate en el microondas, y una vez que está fundido bañamos las brochetas de fruta bien con el chocolate bastante caliente.
Se dejan enfriar un poco y se meten en la nevera para que el chocolate esta bien duro y listas para comer.
HUEVOS RELLENOS
Ingredientes:
12
huevos caseros
4
latas de atún
2
paquetes de aceitunas verdes sin hueso
1 lata
de pimientos rojos
1 bote
de mayonesa
1 lata
de mejillones con salsa de vieiras
Sal
Preparación:
Se echan los huevos en una olla con agua, y
un poco de sal a cocer durante 20 minutos.
Se trituran con un tenedor, el atún y luego
se cortan finos los pimientos rojos, también se echa un poco de mayonesa, se
abre la lata de mejillones con salsa de vieiras.
Durante 5 minutos, en agua fría se tienen los
huevos para que se pelen mejor. Luego se pelan los huevos por la mitad, y se
les echa el relleno. Para que los huevos estén más preciosos, se
les añade a cada huevo un pimiento y una aceituna verde.
TOSTAS DE JAMÓN
Os dejamos otra receta perfecta para esta época estival y muy sencilla. Cogemos pan integral, lo untamos bien con tomate natural, le colocamos una loncha de queso y jamón serrano y lo metemos en el horno hasta que veamos que está dorado.
El toque del horno hace que el jamón de esta forma esté riquísimo.
Podéis echarles ingredientes al gusto, semillas de sésamo, aceitunas, pavo, etc.
Redactores: Iván, Jose R., Os dejamos otra receta perfecta para esta época estival y muy sencilla. Cogemos pan integral, lo untamos bien con tomate natural, le colocamos una loncha de queso y jamón serrano y lo metemos en el horno hasta que veamos que está dorado.
El toque del horno hace que el jamón de esta forma esté riquísimo.
Podéis echarles ingredientes al gusto, semillas de sésamo, aceitunas, pavo, etc.
Ningún comentario:
Publicar un comentario