luns, 23 de marzo de 2015

EL RINCÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL

ROSQUILLAS DE NARANJA CON TOQUE DE CANELA

INGREDIENTES:
3  Huevos
1 Vaso  pequeño de  aceite  de  oliva
1 Vaso de  zumo  de  naranja
1  Sobre de  levadura
Ralladura  de  naranja
10  cucharadas  de  azúcar
1  chorro  de  anís
1  pizca  de canela
600  gramos  de  harina

Modo   de  preparación
Hacer  la  masa,  tiene  que  quedar  muy  esponjosa, es lo que caracteriza a esta receta. Untar  las  manos en  aceite   para   hacer  las  rosquillas  y  echarlas  directamente  a  la  sartén  sin  reposar en aceite muy caliente.

Calientes,  las  rebozamos  en  un   plato  en  el  que  mezclamos  azúcar  y  canela.








CROISSANTS DE HOJALDRE


INGREDIENTES:
Masa de  Hojaldre
1 huevo

ELABORACIÓN
Se  cortan  en  porciones   triangulares.  Se  estira   la  masa  con el   rodillo.  Se enrolla hacia dentro  y  se estiran  los  extremos  hacia afuera.  Los pintamos  con  huevo.  Se colocan en  una bandeja   con  papel de horno para  que  no se quemen.  Se meten a hornear durante  10 o 15 minutos  hasta que estén  dorados.  También  se  pueden  rellenar de  mermelada, miel chocolate o nutella.





Redactores: José R,P e Iván L.L.

Ningún comentario:

Publicar un comentario