ROSQUILLAS DE NARANJA CON TOQUE DE CANELA
INGREDIENTES:
3 Huevos
1 Vaso pequeño de aceite de oliva
1 Vaso de zumo de naranja
1 Sobre de levadura
Ralladura de naranja
10 cucharadas de azúcar
1 chorro de anís
1 pizca de canela
600 gramos de harina
Modo de preparación
1 Vaso pequeño de aceite de oliva
1 Vaso de zumo de naranja
1 Sobre de levadura
Ralladura de naranja
10 cucharadas de azúcar
1 chorro de anís
1 pizca de canela
600 gramos de harina
Modo de preparación
Hacer la
masa, tiene que
quedar muy esponjosa, es lo que caracteriza a esta receta. Untar las
manos en aceite para
hacer las rosquillas
y echarlas directamente
a la sartén
sin reposar en aceite muy caliente.
Calientes, las
rebozamos en un
plato en el que mezclamos
azúcar y canela.
CROISSANTS DE HOJALDRE
INGREDIENTES:
Masa de Hojaldre
1 huevo
ELABORACIÓN
Se cortan en porciones triangulares. Se estira la masa con el rodillo. Se enrolla hacia dentro y se estiran los extremos hacia afuera. Los pintamos con huevo. Se colocan en una bandeja con papel de horno para que no se quemen. Se meten a hornear durante 10 o 15 minutos hasta que estén dorados. También se pueden rellenar de mermelada, miel chocolate o nutella.
Ningún comentario:
Publicar un comentario